Política de privacidad - Hoy Asesores

Información legal del portal web

Por favor lee esta política de privacidad donde encontrará información acerca del tratamiento que ejercemos ante sus datos personales.

La empresa titular del dominio web www.hoyasesores.com es Toquero Assessors, SLU (en adelante Hoy asesores), con domicilio en calle Islas Baleares, 1-3 1º 8ª, con N.I.F. B43697010, 43850 Cambrils (Tarragona). Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 1830 de sociedades, Folio 45, Hoja T-25730, es la responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta web.

Hoy Asesores, cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable las cuales velan por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos de carácter personal del usuario con los compromisos de confidencialidad propios de la empresa.

Para ello, Hoy Asesores ha adoptado las medidas técnicas oportunas para mantener el nivel de seguridad requerida, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objetivo de evitar la pérdida, alteración o tratamiento o acceso no autorizado.

Entre ellas, el control de los datos recabados y su tratamiento, estarán custodiados bajo la responsabilidad del delegado de protección de datos. Además dichos datos serán incluidos en ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, AEPD), encargada de velar por el cumplimiento de las leyes españolas sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales. También nos aseguramos de que los trabajadores de Hoy Asesores cumplan estrictamente con obligaciones de confidencialidad contractuales sujetas a condiciones disciplinarias en caso de no cumplirlas.

Junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Hoy Asesores -ya sea a través de la página web o de la aplicación móvil, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación,- hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso, siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Los datos personales serán requeridos para poder acceder a determinados servicios de Hoy Asesores. Éstos pasarán a formar parte de ‘los Datos Personales’ del sitio web. Entre ellos podremos solicitar tu nombre, un número de teléfono y una dirección de correo electrónico de contacto.

Matizamos en que existe una minimización de los datos, es decir, los datos serán tratados con total transparencia y confidencialidad, limitados a lo necesario con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos.

Debe quedar claro que tu información personal no se comparte con terceros si no tenemos tu consentimiento para hacerlo a no ser que existan motivos legales, de los cuales consideremos que proporcionarlos sirve para cumplir con actos de buena fe.

Para poder resolver más eficazmente tus dudas o problemas, disponemos de un registro donde guardaremos cada incidencia que nos hayas hecho saber para, en futuras ocasiones, maximizar la eficacia.

Asimismo, Hoy Asesores informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En alguno de los servicios que ofrecemos, está la posibilidad de subir, enviar, almacenar o recibir contenido. Cabe decir que no por estar en nuestras manos quiere decir que pierdas el poder y los derechos de propiedad de ese contenido.

La información que conste en nuestros ficheros debe estar siempre actualizada y no contener errores, por ello pedimos a nuestros clientes que nos mantengan informados de las modificaciones y rectificaciones que puedan surgir en sus datos de carácter personal, siendo siempre el único responsable de la veracidad de los datos facilitados.

Por otro lado y referente a la conservación de dichos datos, éstos se mantendrán custodiados durante la vigencia de la relación mantenida entre asesoría y cliente y, en todo caso durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades legales.

Se procederá a la cancelación de los mismos cuando haya dejado de ser necesaria la conservación.

De tal manera, los usuarios tienen derecho a retirar el consentimiento prestado, llevándolo a cabo a través de la siguiente dirección electrónica: lopd@hoyasesores.com

Del mismo modo, Hoy Asesores, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas para cumplir con cambios legislativos o jurisprudenciales o por decisiones empresariales. Si tiene dudas o necesita más información, puede contactar con nosotros en la dirección de correo electrónico facilitada.